пятница, 4 января 2019 г.

Отчет спиннингиста из будущего

Эта тема посвящена рыбалке в будущем, для поднятия настроения, история расскажет вам про рыбака, который поставил новый рекорд по ловле крупной рыбы в Галактике, читайте далее…


Спиннинг тех времён…


Примерно такова картина – спиннинг будущего…


Сенсорные очки для рыбака из будущего (дистанция сигнала 100 м.)

Читаем ниже подробный доклад рыбака из будущего, подлива была взята с какой-то рыбацкой группы. Напомню, что спонсор всех тем о рыбалке, наша группа.
Вступайте любители рыбной ловли, у нас ещё много чего интересного!!!

Доклад рыбалки из будушего:

Cегодня ловил своим супер чувствительным спиннингом с тестом до 0.001 гр, весит палочка 1,5 гр, толщина комля - 2 мм, у тюльпана 0,05 мм. Катушку как обычно взял среднего веса 12 гр, на наноподшипниках, леска 0,00002 мм с разрывной нагрузкой 26 кг. Забросил мормышку 0,005 гр на 250 метров и начал неспешную проводку. И хотя в рюкзаке лежали очки-сканеры, позволяющие видеть даже в мутной воде на 100 м, с лазерным дальномером, указывающем расстояние до рыбы, и биосканером, определяющем наиболее активную рыбу, я предпочел ловить по старинке как наши предки в 21 веке - по тактильным ощущениям в руку. Бланк из лунного композита сразу передавал малейшие колебания воды. Он слегка завибрировал - расстояние до рыбы 50 м, вибрация стала усиливаться - рыба пошла в мою сторону. Судя по сильным вибрациям это был самец (так как большее правое яйцо вынуждало агрессивнее работать правым плавником). И вот наконец поклёвка - удар лазерной пушкой ничто по сравнению с этими ощущениями - меня отбросило отдачей на 2 метра назад, но я устоял. Вываживание длилось 4,5 часа и когда наконец из воды показалась голова этого монстра, я понял что это новый рекорд Галактики - окунь весом аж 3,14 гр (прямо Пи... какой-то). Последний раз такой попадался в 26 веке.


Даааааа... Были же раньше времена - читал в архиве форум мормышечников 21 века, они на свои страшные грубые снасти умудрялись ловить МОНСТРОВ по 30-50 гр!!! Эх, какие были времена! Нам бы сейчас на наши современные снасти такого поймать, ОХРЕНЕТЬ!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий